144

Кто стал новым главным тренером БК «Нижний Новгород»?

Дмитрий Овчинников / АиФ

Зоран Лукич действительно покинул свой пост, подтвердили в пресс-службе баскетбольного клуба. Но пока в клубе не комментируют, куда он уходит. По данным некоторых СМИ, он собирается возглавить турецкий клуб «Банвит», но пока официально эта информация не подтверждена.

Сербский тренер работал в БК «Нижний Новгород» с 2008 года и за это время довёл команду до громких побед. Только в нынешнем сезоне клуб дошёл до полуфинала Еврокубка, завоевал серебро Единой Лиги ВТБ, уступив лишь звёздам баскетбола - московскому ЦСКА (кстати, Лукич до нижегородской команды тренировал как раз юношеский состав «армейцев»). На прошлой неделе БК «Нижний Новгород» официально включили в состав участников Евролиги 2014/2015, где состязаются лучшие клубы Европы!

Новым тренером БК «Нижний Новгород» стал Айнарс Багатскис. Последним клубным местом его работы был киевский «Будивельник», который латвийский специалист возглавлял с 2012 по 2014 годы.

Кстати, буквально месяц назад клуб покинул генеральный менеджер Сергей Панов - он стал министром спорта и молодёжной политики Нижегородской области. Но С. Панов команду не бросил, став председателем попечительского совета БК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах