7 октября стало известно о смерти Олега Колисниченко, бренд-шефа нижегородских ресторанов Pinci и «Москва — Стамбул». Информацию опубликовала ресторанный критик Екатерина Смирнова в своём Telegram-канале.
Прощание с шеф-поваром состоится в четверг, 9 октября, в 11:00 в Казанской церкви по адресу: Зеленский съезд, 3.
Колисниченко входил в число топ-50 российских шеф-поваров. По данным Telegram-канала «Бокал прессека», он скончался в возрасте 37 лет. Причиной смерти, по предварительным данным, мог стать тромб, закупоривший сонную артерию.
Шеф-повар почувствовал себя плохо 3 октября на рабочем месте, был доставлен в больницу, где впал в кому и позже скончался. По словам коллег, он вел активный образ жизни и уделял внимание здоровью.
Медики прокомментировали смерть известного 37-летнего шеф-повара в Нижнем
В Нижегородской области мужчина скончался от удара током
Нижегородский суд вынес приговор по делу о гибели рабочего под прессом
Работник завода в Заволжье умер на рабочем месте