Примерное время чтения: меньше минуты
99

Мама погибшего в открытом колодце нижегородца выявляет опасные объекты

Нижний Новгород, 17 мая - АиФ-НН.

Мама 18-летнего Рустама, который погиб, провалившись в открытый люк, стала волонтером проекта «Опасные объекты Нижегородской области» в соцсети, который добивается устранения опасности.

Елена направляет уведомления об опасных объектах в администрации городов и районов, требуя устранить нарушения. Периодически чиновники все-таки отчитываются о проделанной работе.  

«После гибели моего ребенка, ценности в жизни поменялись, - рассказала Елена Ni Mash. – Самое главное в жизни – помогать друг другу. Хочу внести частичку в общее дело» .

По словам нижегородки, место гибели Рустама забетонировали только через несколько месяцев после того, как он был найден. Расследование тоже практически не продвигается.

Напомним, 18-летний житель Нижнего Новгорода пропал в декабре 2022 года, когда возвращался с подработки домой. На его поиски ушел почти месяц. Оказалось, что Рустам провалился в открытый люк, припорошенный свежим снегом. Поиски затянулись из-за того, что владелец ближайшей к месту трагедии автостоянки отказывался предоставить видеозаписи с камер наблюдения.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)