Нижегородская «Молочная кухня» снова оказалась в числе лучших производителей, получив признание на премии «Нижегородская марка качества – 2025». Об этом сообщил мэр города Юрий Шалабаев в своём Telegram-канале. Лауреатами премии стали сыр «Качотта» и йогурты со вкусами малины и персика.
Сыр «Качотта» был запущен в производство только в конце ноября, но уже успел стать хитом. Популярные йогурты, которые выпускаются полтора года, недавно по просьбам жителей включили в школьное меню. Эксперты также отметили дипломами и другие продукты предприятия, среди которых детский творог, кефир, «Биолакт», «Бифидумбактерин» и сыр «По-Адыгейски».
Помимо уже известных и отмеченных продуктов, технологи «Молочной кухни» работают над новым продуктом, экспериментальные образцы которого уже готовы. О нем будет сообщено дополнительно после прохождения всех процедур регистрации.
Ранее сообщалось, что победителем премии «Пушкинская карта» стал нижегородский музей-заповедник.
Тяжёлый ожог лица от взрыва котла получила сотрудница муниципальной кухни
Нижегородская Молочная кухня покорила жителей пельменями и сырниками
Победителем премии «Пушкинская карта» стал нижегородский музей-заповедник
17 нижегородских заведений вошли в шорт-лист премии WHERETOEAT