Аргументы и Факты
nn.aif.ru
16+
Нижний Новгород
Аргументы и Факты
nn.aif.ru
16+
Нижний Новгород
Примерное время чтения: меньше минуты
121

Сыр и йогурты нижегородской «Молочной кухни» стали лауреатами премии

Нижний Новгород, 9 октября - АиФ-НН.

Нижегородская «Молочная кухня» снова оказалась в числе лучших производителей, получив признание на премии «Нижегородская марка качества – 2025». Об этом сообщил мэр города Юрий Шалабаев в своём Telegram-канале. Лауреатами премии стали сыр «Качотта» и йогурты со вкусами малины и персика.

Сыр «Качотта» был запущен в производство только в конце ноября, но уже успел стать хитом. Популярные йогурты, которые выпускаются полтора года, недавно по просьбам жителей включили в школьное меню. Эксперты также отметили дипломами и другие продукты предприятия, среди которых детский творог, кефир, «Биолакт», «Бифидумбактерин» и сыр «По-Адыгейски».

Помимо уже известных и отмеченных продуктов, технологи «Молочной кухни» работают над новым продуктом, экспериментальные образцы которого уже готовы. О нем будет сообщено дополнительно после прохождения всех процедур регистрации.

Ранее сообщалось, что победителем премии «Пушкинская карта» стал нижегородский музей-заповедник.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
Подписывайтесь на АиФ в  max MAX

Также вам может быть интересно