80

Директор ДОСААФ нанес ущерб предприятию около пяти миллионов рублей

Нижний Новгород, 25 июня - АиФ-НН. Директор Борского спортивно-технического клуба (СТК) в 2007 году незаконно заключил со своей дочерью договор купли-продажи недвижимости на общую сумму около 200 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Женщине были проданы и переданы принадлежащие Борскому СТК здания, рыночная цена которых на тот момент составляла 2 725 000 рублей, а в настоящее время рыночная их стоимость составляет уже 8 291 000 рублей. Далее, исполняя обязанности директора Борского СТК, он заключил договора аренды, согласно которому Борский спортивно-технический клуб, как арендатор, должен был выплачивать своему директору арендную плату за пользование зданиями.

В итоге подсудимый положил в свой карман 2 239 964 рубля 50 копеек. После того, как он уволился, он отказал СТК в сдаче в аренду вышеуказанных зданий и спортивно-технический клуб не смог пользоваться ранее принадлежащими ему зданиями. Общий ущерб от действий злоумышленника составил 4 964 964 рубля 50 копеек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах