aif.ru counter
141

Нижегородцы почувствовали головокружение во время подземных толчков

Сюжет Землетрясение в Нижнем Новгороде
Фото МЧС России

Нижний Новгород, 24 мая АиФ-НН. Работники фирм, расположенных в высотных зданиях Нижнего Новгорода почувствовали головокружение во время подземных толчков.

«Я работаю на пятом этаже в семиэтажном здании в центре города. Около 10 часов утра почувствовала головокружение. Сначала я подумала, что это из-за давления, но потом мне сказали, что было землетрясение. При этом большинство моих коллег не почувствовали вообще ничего», - рассказала корреспонденту АиФ-НН нижегородка Екатерина Тимина.

Напомним, что сообщения о подземных толчках поступали от жителей Нижнего Новгорода в ГУ МЧС по Нижегородской области с 9 часов 50 минут до 10 часов 20 минут. Оказалось, что эти явления связаны с землетрясением в Охотском море, которое произошло 24 мая в 9 часов 47 минут на глубине 600 километров. В Петропавловске-Камчатском ощущались толчки в 4-5 баллов.

Сотрудники ГУ МЧС России по Нижегородской области призывают нижегородцев не поддаваться панике и сохранять спокойствие. Руководителям фирм, расположенных высотных зданиях, рекомендуется проверить все коммуникационные системы, обращая внимание на несущие конструкции зданий и электрику.

Все новости об отголосках землетрясения на Камчатке в Нижнем Новгороде >>

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах