Примерное время чтения: 2 минуты
65

Директор фирмы осужден за махинацию с топливом

Нижний Новгород, 21 мая - АиФ-НН. Руководитель фирмы по перевозке нефтепродуктов решил похитить чужое имущество, обманув директора дружественной компании и своего партнера по бизнесу. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В июле 2012 года в компанию по поставке нефтепродуктов злоумышленник сообщил ложные сведения о транспорте и водителей, который должен был осуществить рейс по перевозке нефтепродуктов. Далее он самостоятельно слесарным методом изготовил два подложных регистрационных номера на автомобиль, соответствующих тем ложным данным, которые он передал, и установил их на автомобиль партнера по бизнесу МАЗ. С одним из водителей он договорился на разовую работу для осуществления рейса.

После загрузки автомобиля, он слил топливо в другой автомобиль, в результате чего им было похищено печное топливо общим количеством 23286 литров на общую сумму 517 651 рубль. Подсудимый вину признал, дело было рассмотрено в особом порядке. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно