Примерное время чтения: 2 минуты
56

Пьяная женщина избила полицейского в Нижегородской области

Нижний Новгород, 24 апреля - АиФ-НН. Инцидент произошел сегодня ранним утром на Бору. Об этом сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области. Полицейские выехали в один из домов, который расположен на улице Кольцова, для проверки информации от заявителя о том, что из соседней квартиры доносится шум.

Дверь указанной квартиры открыла 40-летняя дама «навеселе». Женщина вышла на лестничную клетку, чтобы пообщаться с сотрудниками правоохранительных органов, и попыталась спровоцировать скандал, громко нецензурно выражалась. Пьяная дебоширка оскорбляла полицейских и соседей, которые проснулись от доносящегося из подъезда шума. Полицейские неоднократно требовали, чтобы женщина прекратила нарушать общественный порядок, на что та не реагировала. Стражам порядка пришлось забрать хулиганку в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении, но женщина всячески проявляла сопротивление.

Во время посадки в автомобиль она нанесла одному из полицейских телесные повреждения. Пострадавший был вынужден обратиться за медицинской помощью. По данному факту в ГУ МВД проводится проверка, дебоширке может грозить уголовная ответственность и реальное лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно