49

Почти полторы тысячи бутылок нелегального алкоголя изъято из оборота

Нижний Новгород, 22 апреля - АиФ-НН. Сотрудники министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области совместно с сотрудниками Центра по исполнению административного законодательства УМВД России по Нижнему Новгороду провели рейд по пресечению нелегального оборота алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

В одном из минимаркетов в Канавинском районе была выявлена незаконная торговля алкогольной продукцией. Из нелегального оборота изъято 905 единиц алкогольной продукции, в том числе с признаками фальсификации. С 25 марта по 22 апреля 2013 года было проведено четыре рейда, по результатам которых из незаконного оборота изъято 1406 единиц алкогольной продукции.

В прошлом году специалисты выявили 26 торговых точек-нарушителей, физические лица привлечены к административной ответственности, из незаконного оборота изъято 3330 бутылок со спиртными напитками. В 17 торговых объектах прекращена незаконная деятельность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах