42

Телефонный террорист «заминировал» нижегородский супермаркет

Фото ГУ МЧС по Нижегородской области

Нижний Новгород, 20 апреля - АиФ-НН. Полицейские разыскивают человека, который сообщил о взрывном устройстве в одном из супермаркетов на Мещерском бульваре. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сообщение поступило на телефон «112» 20 апреля от пока не установленного лица. На место происшествия немедленно были направлены все службы быстрого реагирования. Покупатели и сотрудники магазина были эвакуированы. Все помещения супермаркета осмотрел кинолог с собакой, однако взрывное устройство не было обнаружено. Таким образом, сообщение о теракте оказалось ложным.

Сейчас полицейские устанавливают личность человека, сообщившего о взрывном устройстве, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. ГУ МВД России по Нижегородской области просит нижегородцев воздержаться от подобных сообщений. Пока все службы быстрого реагирования работают на месте «происшествия», людям, которые нуждаются в их помощи, остается только ждать. Кроме того, телефонным террористам грозит уголовное наказание по статье 207 УК РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах