46

Два полицейских пойманы на взятках этой ночью

Нижний Новгород, 11 апреля - АиФ-НН. Сотрудники полка ППСП УМВД России по Нижнему Новгороду получили от подвыпившего гражданина взятку в сумме двух тысяч рублей за непривлечение его к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения. После того, как деньги стражи порядка взяли деньги, они были задержаны сотрудниками отдела собственной безопасности ГУ МВД России по Нижегородской области.

Спустя несколько часов был задержан старший оперуполномоченный ОУР УМВД России по городу Дзержинску. У дома по улице Гастелло в Дзержинске он получил от гражданина незаконное денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей. За взятку полицейский обещал посодействовать скорейшему предоставлению гражданину водительских прав, которые у мужчины забрали по суду за пьяное вождение.

По выявленным фактам проводятся служебные проверки. Если вина сотрудников полиции будет установлена, их уволят из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители будут привлечены к ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах