66

Административное дело «хабарского стрелка» рассмотрят по месту жительства

Сюжет Убийство кардиохирурга в "Хабарском"
Скриншот трансляции из зала суда

Нижний Новгород, 28 февраля – АиФ-НН. Постановлением Богородского городского суда административное дело в отношении Павла Бровкина направлено для рассмотрения мировому судье судебного участка №6 Нижегородского района.

Суд сделал вывод, что это дело не подведомственно федеральному судье. Таким образом ходатайство адвокатов Павла Бровкина было удовлетворено не смотря на возражения прокурора.

По словам сотрудника ГИБДД результаты экспертизы показали, что Бровкин находился в состоянии наркотического опьянения. Протокол об отстранении от управления транспортным средством не составлялся. Бровкин не отрицал факт управления транспортным средством, но пояснения давать отказался. По мнению инспектора, имелись все основания для возбуждения дела об административном правонарушении.

Напомним, что конфликт, из-за которого погиб кардиохирург Олег Спиридонов, произошел на парковке горнолыжного центра. Из-за случайной ссоры, злоумышленник выстрелил в голову кардиохирурга из травматического пистолета. Подозреваемым оказался 24-летний бизнесмен Павел Бровкин. Согласно протоколу об административном правонарушении подозреваемый в этот день управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Судебное заседание по административному делу Павла Бровкина транслировалось в режиме онлайн.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах