Примерное время чтения: 2 минуты
107

Проверяется информация о доведении мужчины до суицида сотрудниками полиции

Нижний Новгород, 21 февраля - АиФ-НН. Родственники мужчины, совершившего суицид в городе Бор, винят в произошедшем сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время информация, полученная от них, проверяется полицейскими. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Напомним, что мужчина был найден повешенным на брючном ремне 20 февраля. Возле тела была обнаружена предсмертная записка и заявление о возбуждении уголовного дела по ДТП. Выяснилось, что летом 2012 года мужчина стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пассажир. Было возбуждено уголовное дело, которое впоследствии передано в суд. Обвиняемый покончил с собой в день начала судебных слушаний.

Родственники погибшего в интервью одной из телекомпаний винят в произошедшем следователя. Они просят разобраться в случившемся. По информации, полученной от родственников, назначена служебная проверка.

Если вина полицейских будет установлена, то к ним и к их руководителям будут применены самые жесткие меры дисциплинарного воздействия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно