Примерное время чтения: 2 минуты
63

Бизнесмена, расстрелявшего кардиохирурга в «Хабарском», могут взять под стражу

Нижний Новгород, 8 февраля - АиФ-НН. В понедельник 11 февраля суд рассмотрит вопрос об отмене меры пресечения в виде домашнего ареста подозреваемому в стрельбе на парковке в спортивном комплексе «Хабарское». Об этом сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда.

Сегодня в суд поступил материал, содержащий протест Богородского городского прокурора. В нем говорится о том, что подозреваемый может оказать давление на потерпевших и свидетелей. Кроме того, в материале указано, что подозреваемый имеет загранпаспорт.

Напомним, что на парковке в спортивном комплексе «Хабарское» произошла ссора между нижегородским кардиохирургом и 24-летним безнесменом. В результате, по данным следствия, бизнесмен дважды выстрелил в голову своего оппонента из травматического пистолета. От полученных ранений пострадавший умер в больнице. На момент происшествия подозреваемый находился в наркотическом опьянении.

Богородский суд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста. Однако прокуратура обжаловала это решение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно