21

Больше половины людей, объявленных без вести пропавшими в 2012 году, были найдены

Фото: vgoroden.ru

Нижний Новгород, 4 февраля - АиФ-НН. 990 объявленных в розыск человек были найдены в Нижегородской области в 2012 году. Об этом на пресс-конференции сегодня, 4 февраля, сообщил заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области, полковник полиции, Дмитрий Постников.

При этом он отметил, что всего в 2012 году количество без вести пропавших граждан составляло 1858 человек. Кроме того, в прошлом году были разысканы и те, которых объявили без вести пропавшими в предыдущие годы. Их число составило 471 человек, сообщает информационный портал «В городе N».

Дмитрий Постников, также напомнил, что ежемесячно на территории Нижегородской области проходят операции «Розыск», а в 2012 году прошло 10 профилактических операций, направленных на розыск без вести пропавших.

Так, полковник полиции, привел пример розыска четырехлетнего ребенка, пропавшего в Краснооктябрьском районе. Доскональный осмотр местности был организован при помощи волонтеров, воинских частей и сотрудников полиции. В итоге мальчик был найден с обморожениями, однако, в настоящий момент с ним все хорошо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах