58

Прокуратура организовала проверку по факту аварии на теплотрассе в Автозаводском районе

Фото ГУ МЧС России по Нижегородской области

Нижний Новгород, 14 января - АиФ-НН. Прокуратура Автозаводского района Нижнего Новгорода организовала проверку по факту коммунальной аварии, которая произошла уже далеко не в первый раз в этом районе города. 

Напомним, недавно глава администрации Автозаводского района Владимир Солдатенков заявил, что в районе в ближайшее время увеличится количество работ по перекладке теплотрасс в связи с участившимися авариями. При работах бдут использоваться новые современные трубы, срок службы которых 20 лет. 

В последнее время аварии на теплотрассах в Автозаводском районе происходили регулярно: 6 декабря из-за аварии на теплотрассе, по данным пресс-службы областного ГУ МЧС, без отопления остались 4 улицы - Политбойцов, Плотникова, Строкина и Советской Армии. Всего 40 высоток с 9600 жителей, а ещё 3 детских сада и 3 школы.

31 декабря на пр. Бусыгина из-за разрыва магистрального теплопровода без тепла остались 12 000 человек в 66 многоквартирных домах. Местные жители, правда, говорят, что замёрзнуть не успели… 
2 января теперь уже на Южном шоссе без теплоснабжения остались 30 домов, где живут около 7000 человек. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах