31

Нижегородцы задолжали 600 млн. рублей

Фото АиФ-НН

 Нижний Новгород, 21 декабря-АиФ-НН.

В пресс-центре редакции "АиФ-НН" прошла пресс-конференция руководителя Управления федеральной налоговой службы по Нижегородской области Дмитрия Фотинова.

- В Нижегородской области у физических лиц накопилась серьезная сумма задолженностей, - заявил Д. Фотинов. - В этом году мы впервые предъявили единое налоговое управление жителям, нижегородцы получили уведомление об уплате транспортного, земельного и имущественного налога.

К сожалению, не все исполнили свой долг своевременно. Сумма задолженности по этим трем налогам сейчас составляет 600 миллионов рублей. Мы приступили к первому этапу взыскания долгов, однако хотелось бы, чтобы максимум граждан реализовали свое право самостоятельно. В связи с этим в крупных торговых центрах области пройдет ряд акций «Новый год без долгов».

 
Напомним, Дмитрий Фотинов был назначен на пост в декабре 2012 года. До этого он возглавлял управление ФНС России по Волгоградской области. Предыдущий руководитель УФНС по Нижегородской области Николай Поляков покинул пост в в ноябре, в связи с истечением предельного срока пребывания на гражданской службе

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах