Примерное время чтения: 2 минуты
112

В деревне Афонино опять начались перебои с водоснабжением

 Нижний Новгород, 27 сентября - АиФ-НН. Напомним, совсем недавно «Кстовский водоканал» передал все сети в ведомство «Нижегородского водоканала». Но часть сетей находится под контролем ОАО «Керма», которое, по всей видимости, не достигло определенного соглашения с центральной нижегородской ресурсоснабжающей организацией. В связи с этим, воду в часть домов подают крайне ограниченно, предварительно не проинформировав об этом ни жителей деревни, ни «Нижегородский водоканал».

25 сентября соглашение было достигнуто, а водоснабжение восстановлено.

Сегодня в нашу редакцию позвонили жители деревни и сообщили, что давление воды уменьшилось в 3 раза. «Еще вчера давление было 3,5 атм, а сегодня - всего 1 атм», - жалуются они.

Как сообщили в Администрации Кстовского муниципального района (и в Сельской администрации Афонино тоже), у них нет никаких данных о проблемах с водоснабжением, договор был заключен и вода шла в прежнем режиме во вторник, 25 сентября. «Возможно, что это - небольшие технические неполадки, которые устранятся со временем сами собой», - ответили в Администрации.

ОАО «Керма» комментарии пока не дали. Пресс-служба «Нижегородского водоканала» сообщила, что официальные комментарии будут завтра, 28 сентября.

«АиФ-НН» следит за развитием событий.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно