34

Массовые газовые отравления в Нижнем зимой 2012 года стали причиной проверок

Нижний Новгород, 7 августа - АиФ-НН. Специалисты департамента жилья и инженерной инфраструктуры совместно с организациями, осуществляющими техническое обслуживание газового оборудования, продолжают плановые мероприятия, направленные на предупреждение случаев отравления газом.

Всего в Нижнем Новгороде, по данным департамента, 9 117 домов с газовым оборудованием, в которых находится 438 470 квартир. По состоянию на 3 августа 2012 года проверено 80 734 газифицированных квартиры в 3 734 многоквартирных домах.

По результатам проверок вентиляционных каналов, плит и колонок, нарушения при подключении или эксплуатации газового оборудования выявлены в 15 домах.

Чаще всего в ходе проверок выявляются технические неисправности в работе газовых плит и колонок, которые в большинстве случаев устраняются на месте. Главным сигналом для собственников помещений должно служить отсутствие тяги в дымоходе.

По информации департамента жилья и инженерной инфраструктуры, проверка газового оборудования в многоквартирных домах продлится до 31 августа 2012 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах