291

Назначен новый председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России

Фото: Пресс-центр Волго-Вятского банка Сбербанка России

 Нижний Новгород, 2 августа - АиФ-НН. Сергей Мальцев сменил на посту председателя Волго-Вятского банка Ирину Кудрявцеву, возглавлявшую банк с 2008 года. Ирина Кудрявцева в статусе заместителя председателя Волго-Вятского банка возглавит блок развития и управления филиальной сетью.

Территория обслуживания Волго-Вятского банка включает в себя семь субъектов Российской Федерации: Нижегородскую, Владимирскую и Кировскую области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия и Марий Эл.
Сергей Александрович Мальцев родился 28 февраля 1973 года в г. Соликамске Пермской области. Окончил Пермский государственный технический университет по специализации «экономика и управление предприятием», Открытый Британский Университет, прошел обучение по программе МВА в Международном институте менеджмента ЛИНК. В Сбербанке работает с 1995 года.
Свою карьеру Сергей Александрович начал в Западно-Уральском банке с должности специалиста отдела валютных операций, в дальнейшем возглавлял отдел инвестиционного кредитования Управления инвестиционного кредитования и проектного финансирования. В 2008 году был приглашен в Западно-Сибирский банк Сбербанка России на должность директора Управления инвестиционного кредитования и проектного финансирования. С 2010 года Сергей Мальцев работал управляющим Омским отделением. С июня 2011 года по июль 2012 года руководил Западно-Сибирским банком Сбербанка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах