217

На набережной в Кстове была драка с участием более 100 человек?

Нижний Новгород, 25 июля - АиФ-НН. Форумчане рассказывают, что 15 июля видели с балконов идущие в сторону Волги колонны молодых людей. Потом с «бетонки», городской набережной, раздались крики, и все они гурьбой побежали обратно.

Кстовчане также пишут на форуме, будто накануне 6 представителей южных национальностей накинулись на русского парня в местном ночном клубе. А на следующий день была назначена встреча на набережной. При драке якобы присутствовала полиция, стрелявшая в воздух, а потом полицейские машины кружили по городу за авто участников драки. 

- Сотрудники нашего отдела полиции действительно выезжали в тот день на набережную Волги к месту драки, по данному факту проводится расследование, - сообщила Евгения Кургузова, специалист по связям с общественностью отдела МВД России по Кстовскому району. 

Число участников драки представитель полиции не уточнила, уклончиво пояснив, что случай, когда дерутся больше двух человек, уже можно считать массовой дракой. После случившегося с заявлениями в полицию никто не обращался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах