Примерное время чтения: 2 минуты
30

События прошедшей недели от 25.04.2012

СВЕТ ДЛЯ «КИРПИЧА». В Нижнем Новгороде стартовал пилотный проект по освещению дорожных знаков. Светодиодными элементами на батарее в ближайшие два месяца будут оборудованы знаки на 10 нерегулируемых пешеходных переходах. По данным областного ГИБДД, за два месяца 2012 года количество наездов на пешеходов в этих местах выросло на 40%.

ПОМОЖЕМ ЗАГРАНИЦЕ. Нижний стал заграничным избирательным участком от ЦИК Украины. Граждане Украины, временно находящиеся или постоянно проживающие в ПФО, смогут проголосовать на нём на выборах народных депутатов страны 28 октября 2012 года.
ОКСКИЙ В ОГНЕ. Утро понедельника, 23 апреля, озарилось на Окском съезде пожаром - около 9.00 загорелся автомобить «ГАЗель». Водитель и пассажиры машины успели выскочить из авто, когда грузовик без тормозов покатился вниз по съезду. Горящая «ГАЗель» задела пассажирский автобус. К счастью, никто не пострадал.
Путёвка на Олимпиаду. Нижегородские спортсменки, воспитанницы ДЮСШ «Олимп» Мария Ковтуновская и Евгения Иванова в составе сборной России по водному поло завоевали путёвки на XXX летние Олимпийские игры 2012 года в Лондоне - россиянки в квалификационном турнире в итальянском Триесте обыграли венгерскую команду, завоевав «бронзу». 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно