Примерное время чтения: 2 минуты
52

Социальное такси пользуется популярностью среди нижегородцев

Фото: www.flickr.com

Ольга Носкова ознакомилась с работой диспетчерской службы Центра социального обслуживания населения района, а также выехала на «Социальном такси» по одному из вызовов, чтобы из первых рук узнать об эффективности работы службы от пользователей услуги.

Вызов диспетчеру поступил от инвалида-колясочника Нины Мотовой, которая после курса лечения выписывалась из больницы. Как подчеркнула Мотова, она пользуется «Социальным такси» уже не превый раз. «Мне социальный работник рассказала про это такси. Я на коляске, а здесь есть подъемник. Очень удобно и не дорого», - резюмировала клиент «Социального такси».

Как подчеркнула Ольга Носкова, в целом она осталась довольна инспекцией. «Действительно, мы видим, что услуга востребована. Самое большое количество заявок зарегистрировано в Дзержинске, на Бору, а также в Автозаводском и Приокском районах Нижнего Новгорода. Мы понимаем, как услуга должна совершенствоваться. Рассчитываем, что служба «Социального такси» будет развиваться и дальше», - заявила Носкова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно