86

Жена Медведева сняла для отдыха пятизвездочный отель в Италии

Супруга президента России Светлана Медведева отдыхает в Италии со свитой. Первая леди России сняла в Тоскане весь отель Grand Hotel La Pace.

При этом, в Кремле отметили, что за отдых Светлана Медведева платит сама. По словам директора гостиницы Энцо Кадерни, российская гостья с охраной заняла отель полностью. Она не снимает все 140 комнат, однако поставила условие, что других постояльцев быть не должно. Вместе с ней на этаже поселилась охрана, сопровождающие лица и единственный сын четы Медведевых.

Неделя отдыха в отеле, где проводит время первая леди России, стоит 4 до 9 тысяч евро. При этом на личных банковских счетах Медведевой почти нет денег: декларация о доходах супруги президента в прошлый раз была опубликована 11 апреля 2011 года. Согласно документу, она имеет три счета в банках, на которых, впрочем, нет ни копейки.

Живущие в Италии россияне возмущены тем, что Светлана Медведева поставила жесткое условия пребывания в отеле. «Кстати, в ее номере жили князь Монако Ренье III с супругой Грейс Келли, но им и в голову не приходило занять всю гостиницу», - пишет в своем блоге живущий в Тоскане российский журналист Андрей Мальгин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах