37

Компьютерный центр «ДЖАСТ» открыли специально для Вас

Выбирая, куда пойти за техникой, клиенты сейчас руководствуются критериями удобного расположения, широты ассортимента, уровнем цен и профессионализма сотрудников.

Некоторые отправляются за компьютером в супермаркеты бытовой техники, почему-то считая ПК именно бытовым предметом. Но признаться, большого ассортимента именно компьютеров там часто не встретишь, комплектующих тоже не достать. А от назойливости продавцов просто устаёшь.

В компьютерном центре «ДЖАСТ» можно купить товар двумя способами. Во-первых, есть сайт www.justcom.ru. Он работает как интернет-магазин. Сидя дома или в офисе, регистрируетесь на сайте, выбираете товар, резервируете его. Заказали на сайте? Можно ехать в магазин либо оформить доставку: в любую точку города - от 100 рублей.

Во-вторых, можно совершить покупку непосредственно в магазине на ул. Бекетова, 13. Здесь установлены терминалы, которыми можно воспользоваться, если не нужна консультация или дополнительная информация. Вся покупка занимает не более 5 минут.

- Формат большинства компьютерных магазинов стандартный: много прилавков с товаром, - говорит Владимир Кузнецов, директор филиала компании «JUST», - В «ДЖАСТ» открытых витрин нет. Это позволяет сохранить презентабельный вид товара и экономить на дополнительных сотрудниках, которые должны следить за техникой. Такая экономия даёт возможность снизить цену на товар, что выгодно покупателям. Заказ через Интернет и по телефону позволяет резервировать технику.

Реклама

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах