Примерное время чтения: 2 минуты
48

СКП Ставрополья опроверг информацию о составлении фотороботов по делу о взрыве

СКП РФ по Ставропольскому краю не подтвердил информацию о том, что следователи ведут работу по составлению фотороботов подозреваемых в причастности к теракту, пишет Газета.Ru.

«Мы не подтверждаем эти сведения. Фоторобот следователями не составляется, он составляется оперативными работниками. А данных о том, что ими составляется фоторобот, к нам не поступало», – сказала старший помощник руководителя управления Екатерина Данилова.

Так же она сообщила, что в ходе следствия допрошены десятки человек, в их числе артисты, обслуживающий персонал чеченского госансамбля, а также работники Дворца культуры и спорта.

Напомним, что 26 мая в 18.45 в центре Ставрополя сработало безоболочное взрывное устройство мощностью 400 граммов в тротиловом эквиваленте, начиненное поражающими элементами. Взрыв произошел около Дворца культуры за 15 минут до начала концерта государственного ансамбля танца "Вайнах - легенда Кавказа". По последним данным, в результате теракта погибли семь человек, более 40 получили ранения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно