Примерное время чтения: 2 минуты
40

Задержан нижегородец, который ограбил пенсионерку, а затем вымогал деньги у своей жертвы

Дерзкого грабителя, который сначала совершил уличный грабеж, а потом дважды вымогал деньги у своей жертвы, задержали в Нижнем Новгороде сотрудники милиции. За то чтобы вернуть похищенные вещи, злоумышленник требовал у ограбленной им пенсионерки 10 тысяч рублей. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

В Московском районе Нижнего Новгорода грабитель сбил женщину с ног, отобрал сумку в которой находились: деньги, документы и сотовый телефон, и убежал. Потерпевшая обратилась за помощью в милицию, но поиск «по горячим следам» результатов не принес.

На следующий день женщина решила позвонить на украденный мобильник и, к ее удивлению, на звонок ответил мужчина. Потерпевшая попросила грабителя вернуть похищенные вещи. В ответ на это злоумышленник сказал, что может отдать их только за денежное вознаграждение, и женщина согласилась. Злоумышленник быстро взял деньги, передал какой то пакет и убежал. Ни паспорта, ни сберкнижки, ни сотового телефона в переданной «бандероли» не было.

Вскоре злоумышленник позвонил пенсионерке сам и потребовал 10 000 рублей за оставшиеся у него вещи. На этот раз встреча прошла под пристальным вниманием сотрудников милиции, которые задержали грабителя.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно