Примерное время чтения: 2 минуты
63

В Нижнем Новгороде сгорел столярный цех предприятия «Ритуальные услуги»

22 июля в 01:29 короткое замыкание электропроводки привело к пожару в личном жилом доме по ул. Красноэтновской в Ленинском районе Нижнего Новгорода. В результате сгорела кровля, обгорели стены внутри дома площадью 100 кв. метров. На месте пожара был обнаружен труп хозяйки дома – пенсионерки 1920 года рождения.

По той же причине в 02:01 произошел пожар в столярном цехе предприятия «Ритуальные услуги» по проспекту Гагарина в Приокском районе Нижнего Новгорода. Сгорела крыша, обгорели стены внутри здания площадью 50 кв. метров.

15:37 В Канавинском районе Нижнего Новгорода на ул. Кузбасской из-за короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке произошел пожар в седельном тягаче  «Вольво». В результате обгорела кабина автомобиля. Водитель не пострадал.

16:03 Также из-за короткого замыкания электропроводки обгорели сараи в подвале жилого дома по ул. Короленко в Нижегородском районе Нижнего Новгорода. Площадь пожара составила 5 кв. метров. Личным составом пожарных подразделений было спасено 6 человек,  10 –  эвакуировано  по лестничным маршам.

Информация ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно