Примерное время чтения: 2 минуты
34

В Законодательном собрании обсудили пути решения проблем незавершенного строительства

17 июля в Законодательном собрании рабочая группа по защите прав вкладчиков и дольщиков провела выездное совещание и встречу с дольщиками ЗАО «ПИК-Регион». Об этом сообщили в Законодательном собрании Нижегородской области.

Участники встречи посетили объекты, строительство которых было приостановлено из-за недостатка финансирования (проспект Октября, улица Плотникова, Волжская набережная). В ходе совещания с участием депутатов Законодательного собрания Нижегородской области, представителей регионального правительства, администрации Нижнего Новгорода, дольщиков и застройщиков были определены сроки завершения строительства данных объектов. Как было отмечено, компания «ПИК-Регион» возобновила строительство жилых домов в Нижнем Новгороде, однако объемы финансирования не позволяют закончить работы в срок. 

«По объекту на улице Плотникова работы выполнены на 50%, что не позволяет ввести в эксплуатацию дом в сентябре 2009 года, как планировалось ранее. Что касается объекта в Мещерском микрорайоне, то там проводились лишь работы по благоустройству. Мы ежедневно отслеживаем ситуацию и находимся в полном контакте и дольщиками и застройщиком. Работа будет продолжаться до тех пор, пока все дома не будут достроены», - сказал депутат ЗС НО Валерий Антипов.   

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно