Примерное время чтения: 2 минуты
33

Крупное ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Кстовском районе

14 июля в 17:28 по каналу связи «112» поступило сообщение о ДТП на повороте на д. Козловка в Кстовском районе. Столкнулись 3 транспортных средства: пассажирский автобус ПАЗ (следовал из с. Вад в г. Н. Новгород), УАЗ-390994 и Land Rover Freelander. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

Для ликвидации последствий ДТП на место происшествия выехали спасатели областного АСО, пожарные подразделения. На месте было установлено: водитель автомобиля Land Rover Freelander, совершая поворот со второстепенной дороги, не убедился в безопасности маневра, произвел столкновение с автомобилем УАЗ-390994, после чего выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с автобусом ПАЗ. На момент ДТП в автобусе находились 25 человек, из них 24 пассажира. Среди пассажиров автобуса пострадавших нет.

В результате ДТП пострадали 3 человека: водитель автомобиля УАЗ – мужчина 1953 г.р., пассажир из этого же автомобиля – женщина 1955г.р. и водитель Land Rover – женщина 1966 г.р. Пострадавший водитель автомобиля УАЗ был деблокирован из автомобиля. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в медицинские учреждения г.Н.Новгорода. Погибших нет.

Произошел розлив топлива на проезжую часть. Транспортные средства получили механические повреждения. Движение автотранспорта не прерывалось.

В ликвидации последствий ДТП было задействовано от ГУ МЧС России по Нижегородской области 12 человек личного состава и 2 единицы техники, а также сотрудники ГИБДД, бригады Центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно