Примерное время чтения: 2 минуты
79

Пенсионер МВД осужден за убийство жены и пасынка

Суд Нижегородской области приговорил к 17 годам лишения свободы 59-летнего пенсионера МВД, который во время ссоры застрелил из охотничьего ружья своего пасынка и жену.

По данным следствия, вечером 7 января 2009 года в квартире на улице Рождественская в центре Нижнего Новгорода произошел конфликт между бывшим милиционером и его 27-летним пасынком. Очередной скандал возник из-за пристрастия пасынка и его матери к спиртному. Глава семейства и раньше, не желая мириться с вредными привычками домочадцев, высказывал недовольство. В ходе конфликта молодой мужчина оскорблял отчима и угрожал ему расправой. После этого подсудимый достал из сейфа зарегистрированное на его имя охотничье ружье и выстрелил сначала в пасынка, а затем в свою 47-летнюю жену – женщина пыталась разнять родных. От полученных ранений мать и сын скончались.

Убийцу, который в прошлом возглавлял один из отделов Нижегородского РУВД Нижнего Новгорода, арестовали. Свою вину он признал. Суд приговорил его к 17 годам колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно