43

Сотрудники УФСБ по Нижегородской области изъяли 5,5 кг героина

25 мая 2009 года, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по предотвращению незаконного оборота наркотиков пресечена попытка ввоза на территорию области тяжелого наркотического средства – героина. Об этом сообщили в УФСБ по Нижегородской области.

При попытке ввезти партию наркотиков был задержан с поличным  житель нижегородской области, 1958 г.р

При  проведении неотложных следственных действий у  задержанного было изъято 5,5 кг героина, который  перевозился автотранспортом для последующей реализации в Нижнем Новгороде и области.

Следственным отделом  Управления ФСБ России по Нижегородской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.30 и п. «г», ч. 3, ст. 228.1 УК Российской Федерации («Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере»).  

С начала мая сотрудниками УФСБ России по Нижегородской области, помимо указанного наркотического средства, из незаконного оборота было изъято 300 г метадона, около 500 г метамфетамина и свыше 400 г марихуаны,  Следственным отделом УФСБ возбуждено 6 уголовных дел по  фактам приготовления к сбыту данных наркотических средств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах