Примерное время чтения: 2 минуты
69

Правоохранительные органы разыскали подозреваемого в убийстве женщины 8 марта 2009 года

Следственным отделом по Ленинскому району г.Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области задержан подозреваемый в причинении смерти путем нанесения черепно-мозговой травмы женщине, скончавшейся 9 марта 2009 года в больнице. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по нижегородской области.

Следствием установлено, что в канун Международного женского дня в коммунальной квартире, расположенной в д.4 по пр.Ленина, в процессе длительного распития спиртных напитков компанией мужчин и женщин и постоянного шума произошел скандал с соседом из квартиры этажом выше. Последний сначала предъявил претензии, а потом пригласил своих товарищей «разобраться» с беспокойными соседями. Хозяйка квартиры и ее подруга, в результате – пострадавшая С., 1985 года рождения, пригласили соседа и его товарищей «выпить мировую».

Примирение затянулось, и один из малознакомых товарищей соседа (следственным органом до настоящего времени было известно только его имя) в течение двух дней распивал спиртное в компании хозяйки и потерпевшей С., с которой в ходе распития несколько раз вспыхивали ссоры. Одна из ссор 8 марта 2009 г закончилась избиением С., которой были причинены закрытая черепно-мозговая травма и множественные кровоподтеки. С полученными повреждениями «скорой помощью» потерпевшая была доставлена в больницу № 7, где в течение двух дней скончалась, несмотря на реанимационные мероприятия. Неизвестный мужчина с места происшествия скрылся.

В результате оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность 30-летнего Б., ранее дважды судимого, совершившего в отношении С. преступление, предусмотренное ст. 111 ч.4 УК РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно