56

Крупная авария на Мызинском мосту (фото с телефона прислал читатель Андрей Н.)

В районе Карповки 13 мая столкнулись 5 автомобилей и пассажирский автобус. Водитель самосвала Howo (стаж 8 лет) не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди идущими автомобилями: Renault легковой, а/м ГАЗ-33021 («ГАЗель»), а/м ВАЗ-21053, автобусом ЛиаАЗ (маршрут №73). Далее произошли столкновения а/м Renault с а/м Suzuki и а/м ВАЗ-2114.

По словам очевидцев, автобус, ехавший первым, по какой-то причине начал тормозить. В результате идущие следом автомобили начали тормозить и сталкиваться. Легковой Renault, получив сзади удар фуры Howo, пытался уйти от столкновения с впереди идущей «ГАЗелью» и выехал на встречную, где «в лоб» столкнулся с легковой Susuki. Тем не менее фура протаранила шедшие перед Renault «ГАЗель» и ВАЗ-21053. В итоге они оказались зажаты между фурой и автобусом.

На фото 1 видно, что «Жигули» вместе с «Газелью» оказались зажаты между фурой и пассажирским автобусом.

Фото 2: легковой Renault, выехав на встречную, столкнулся с легковой Susuki

Фото 3: ВАЗ-21053, «ГАЗель» и фуру Howo после того, как отъехал автобус, растаскивали специалисты МЧС.

Водитель Renault, м. 1968 г.р., получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму, обратился в ТП Ленинского района, отпущен. Водитель а/м ВАЗ-21053, м. 1966 г.р., получил рану левого плеча, обратился в ТП Ленинского района, отпущен. Из пассажиров автобуса никто не пострадал.

Для просмотра кликните на картинку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах