19

Лысковчанин убил своего тестя, отомстив за тещу

28 апреля 2009 года задержан в качестве подозреваемого житель г.Лысково Нижегородской области, который избил до смерти своего тестя и его друга. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что 27 апреля 2009 года к своей дочери в г.Лысково приехала жительница д. Гугино Лысковского района и пожаловалась на своего мужа, который выгнал ее из дома, в связи с чем ей пришлось ночевать на лавочке возле дома. Сожитель дочери решил вступиться за тещу и поехал в д.Гугино. Там он застал нелицеприятную картину: в доме пьяные спали тесть и его знакомый. Зять стал избивать пьяных мужчин руками, ногами и ножкой от табуретки. Затем он вытолкал обоих мужчин на улицу, запер дом и уехал в Лысково. Оба потерпевших 1941 и 1953 г.рождения были обнаружены местными жителями мертвыми. Они скончались от полученных телесных повреждений.

Злоумышленник задержан в порядке ст.91 УПК РФ. При допросе в качестве подозреваемого он признал свою вину. Расследование продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах