25

Суд Советского района вынесет приговор мужчине за оскорбление милиционеров

Следственным отделом по Советскому району г.Н.Новгорода привлечен к уголовной ответственности ранее судимый 42-летний нижегородец за совершение преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ - публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, 27 марта 2009 года, около 11:30, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, проходил мимо дома  3 по бульвару 60-летию Октября г.Н.Новгорода.  В это время около указанного дома осуществлял патрулирование на административном участке участковый уполномоченный УВД по Советскому району г.Н.Новгорода, который составил в отношении него протокол об административном правонарушении.

На это обвиняемый, выражаясь неприлично, унижая честь и достоинство сотрудника милиции, обозвал его грубыми и нецензурными выражениями, которые были восприняты потерпевшим и присутствующими как оскорбление, и унижение его чести и достоинства, как представителя власти.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд Советского района г. Н.Новгорода.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах