Примерное время чтения: 2 минуты
173

В Академии МВД выбрали «Мисс Нижегородской академии МВД России-2009»

В конце минувшей недели состоялся одиннадцатый по счету конкурс профессионального мастерства, в котором приняли участие девушки-курсанты второго, третьего и четвертого курсов Нижегородской Академии МВД России. В состав жюри конкурса вошли представители руководства Академии, представители ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу, Волго-Вятского УВД на транспорте и культурного центра при ГУВД по Нижегородской области.

Этапы конкурса включали в себя пять творческих заданий: каждой конкурсантке предлагалось представить себя на суд жюри и зрителей (конкурс «Визитка»), пройти импровизированный оригинальный конкурс, показать свои творческие данные в вокальном конкурсе и конкурсе танца, а также удивить всех собственной сообразительностью и смекалкой в конкурсе «Х».

По информации НИА «Нижний Новгород», победительницей по итогам всех конкурсов стала курсант четвертого курса Академии Елена Петриева, звание «вице-мисс» получила ее однокурсница Елена Макарова. Жюри также определило победительниц по номинациям «Мисс шарм», «Мисс оригинальность», «Мисс грация», «Мисс очарование» и «Мисс элегантность».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых