Примерное время чтения: 2 минуты
60

«Русская служба новостей» в Нижнем Новгороде сегодня прекратила вещание

 Как сообщило руководство Нижегородского радиохолдинга, сегодня, 3 апреля, в Нижнем Новгороде на частоте 96,4 FM прекращает  вещание радиостанция «Русская Служба Новостей».

 Решение о прекращении вещания было принято владельцем радиостанции – ЗАО «Русская Медиагруппа» в связи с изменением его региональной политики. В ближайшее время будет отключен сигнал, получаемый со спутника в регионы, и технический прием сигнала станет невозможен.

Слушать радио «Русская Служба Новостей» можно в любой точке мира, имея доступ к Интернету и зайдя на сайт радиостанции  www.rusnovosti.ru

В свою очередь ЗАО «Русская Медиагруппа» провело замену радиопрограммы «Русская Служба Новостей» в регионах его вещания на новый продукт «Добрые песни!». Таким образом, и в Нижнем Новгороде, на частоте 96,4 FM начала вещание новая радиостанция «Добрые песни!».

Как сообщили в Нижегородском радиохолдинге, «Добрые песни!» - это радиостанция авторской, бардовской песни и городского романса и рассчитана на взрослую и умную аудиторию. Богатая музыкальная коллекция в сочетании с информационной составляющей, создаваемой на базе высокопрофессиональных программ радиостанции «Русская Служба Новостей», составляет основу эфира.

Руководство Нижегородского радиохолдинга, осуществляющее региональное вещание новой радиостанции, надеется на понимание сложившейся ситуации со стороны радиослушателей города и области, полюбивших «Русскую Службу Новостей» и на то, что новая радиостанция «Добрые песни!» займет достойное место среди других радиостанций Нижнего Новгорода.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно