Примерное время чтения: 2 минуты
73

ФК «Нижний Новгород» разошелся миром с «Волгарём – Газпромом-2»

Очередной матч в чемпионате России по футболу ФК «Нижний Новгород» провел на своем поле. Соперником нашей команды был астраханский «Волгарь – Газпром -2».

Ещё в прошлом году обе команды играли во втором дивизионе и вот встретились в первом. Собственно, это всё что можно сказать об этой игре. Матч прошел откровенно скучно. Достаточно сказать, что за все девяносто минут команды на двоих соорудили один опасный момент. Нижегородцам повезло. Наш голкипер Антон Коченков спас команду после выхода один на один нападающего гостей. В итоге ничья – 0:0.

Главный тренер ФК «Нижний Новгород» Михаил Афонин:

- Нельзя недооценивать нашего нынешнего соперника. Астрахань показывает скоростной, интересный футбол и я уверен, что они еще покажут себя в этом сезоне. Игра была азартная, но особо зрелищной ее назвать нельзя. Команда соперников более целостно смотрелась по содержанию игры. Ничья – закономерный исход этого матча.

Главный тренер «Волгаря – Газпрома-2» Александр Игнатенко:

- Обе команды еще в прошлом сезоне играли во втором дивизионе. Соглашусь со своим коллегой, что ничья – закономерный итог этой игры, хотя в первом тайме у нас был один неплохой момент, когда один на один с вратарем выходил Сергей Давыдов.

После двух туров в копилке ФК «Нижний Новгород» два очка. Наша команда занимает двенадцатое место в турнирной таблице. Следующую игру ФК «Нижний Новгород» проведет против земляков из «Волги».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно