Примерное время чтения: 2 минуты
48

В Нижнем Новгороде изготовят елочные шарики с портретом Барака Обамы на заказ Американского сувенирного центра

Нижегородская фабрика стеклянных елочных украшений «Ариель», признанная  предприятием народных художественных промыслов, в апреле приступит к выполнению необычного заказа – изготовлению нескольких сотен шаров с изображением президента США Барака Обамы.

Как сообщает НИА «Нижний Новгород», руководитель отдела продаж фабрики Юлия Мартьянычева пояснила, что с таким заказом к ним обратился давний партнер фабрики – Американский сувенирный центр, расположенный недалеко от Вашингтона.

- Этот центр, с представителями которого мы регулярно встречаемся на всемирной выставке Christmas World во Франкфурте-на-Майне, является нашим постоянным заказчиком, - добавила она.

Как сказала собеседница агентства, эскиз будущей елочной игрушки разработала главный художник фабрики Инна Бабанина.

- Кстати, после того, как они увидели этот эскиз и утвердили его, обратились к нам с просьбой оформить еще один заказ – на аналогичное елочное украшение с изображением 40-го президента страны – Рональда Рейгана, - рассказала Юлия Мартьянычева. - Дело в том, что они планируют продавать эти елочные игрушки. Естественно, Обама будет пользоваться спросом у демократов, а Рейган – у республиканцев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно