Примерное время чтения: 2 минуты
72

Говорит и показывает… письмо

ПодобнаЯ услуга стала доступна каждому. Рассказывает начальник отдела продаж почтовых услуг УФПС Нижегородской области - филиала ФГУП “Почта России” Олег Чеботарёв:

- Новая услуга называется интерактивное почтовое отправление (ИПО). Она позволяет доставить до адресата не только письмо или открытку, но и прикреплённое вложение. Таким вложением могут быть носители цифровой информации, чаще всего диски или пластиковые карты.

Несмотря на то, что за последний год высокоскоростной выход в Интернет стал куда доступнее, передача большого объёма информации через сеть всё ещё представляет собой некоторую сложность. Например, если вы решите послать родственникам полный видеоотчёт о свадьбе, это займёт массу времени и “съест” значительную часть их трафика. То же касается и фотосессии вашего ребёнка, которого давно не видела бабушка, проживающая в другом городе. Деловых людей заинтересует возможность пересылки мультимедийных презентаций. Решить эту задачу поможет Почта России. Чтобы переслать сообщение с диском, необходимо прийти в отделение почтовой связи и приобрести специальный конверт для интерактивного отправления. Этот конверт отличается от обычного большей прочностью и наличием специального кармана для диска, поэтому вероятность повреждения вложения при транспортировке минимальна. Цена услуги зависит от веса отправления и сравнима с ценой обычного письма. При отправке оператор взвешивает ИПО и называет стоимость его пересылки. Также у оператора можно уточнить срок доставки до адресата.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно