26

Что вы ждёте от 2009 года?

Светлана Кучинскене, швея:

 - Я очень надеюсь, что все финансовые проблемы наконец-то решатся. Радует, что Новый год наша семья встречала с позитивным настроем. Накануне моя дочь нашла престижную и стабильную работу, а фирму, где я работаю, миновала угроза сокращений.

Лев Иванов, пенсионер:

 - Может быть, в наступившем году власти обратят более достойное внимание на пенсионеров?! Та прибавка к пенсии, которую нам обещают, просто смешна.

Конечно, себе и всем нижегородцам желаю прежде всего здоровья.

Наталья Евсикова, служащая:

 - От 2009 года жду любви. Мне повезёт, и я встречу свою судьбу -  очень хочется в это верить. А в остальном, как и все, жду повышения зарплаты и экономической стабильности.

Зинаида Аксёнова, бывший педагог, ныне пенсионерка:

 - Надёжности, спокойствия и порядка в стране. Чтобы  всё было хорошо у моих детей, а внучка Яночка росла здоровой и продолжала радовать бабушку. И пусть наступивший год будет для нас хоть на чуточку удачнее, чем прошедший.

Валерия Филимонова, служащая:

 - Надеюсь, что те проблемы, которые принёс високосный 2008 год, ушли с боем курантов.    

А от наступившего года жду счастья и спокойствия, и чтобы мои родные и близкие были здоровы и больше не болели.

Иван Козлов, студент ННПГУ:

 - Главное, чтобы все экономические проблемы России решились: Украина наконец-то расплатилась за газ, а финансовый кризис закончился. Ведь от экономики страны во многом зависит благополучие каждой семьи. Конечно, жду перемен в личной жизни, надеюсь успешно сдать сессии и найти хорошую работу, желательно по специальности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах