Примерное время чтения: 2 минуты
60

В Нижнем Новгороде определят лучшего шеф-повара городского ресторана

12 января 2009 года состоится конкурс шеф-поваров ресторанов «Нижегородские традиции», организованный департаментом внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации Нижнего Новгорода в рамках традиционного конкурса «Нижегородское гостеприимство». Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В качестве председателя жюри на мероприятие приглашен один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг по кулинарии, автор и соведущий еженедельной радиопередачи «Скорая кулинарная помощь» на «Радио России» Илья Лазерсон.

Справка: В конкурсе «Нижегородское гостеприимство-2008» в номинациях «Гостиница» и «Ресторан» приняли участие 14 ресторанов и 6 гостиничных предприятий города Нижнего Новгорода. В финальный этап конкурса в номинации «Ресторан» вышли 6 участников (клубный ресторан «Sentif»; ресторан «Гарни»; ресторан «Купеческий»; ресторан «Феллини»; ресторан «Гранд-кафе Бульвар», ресторация «ПяткинЪ»; ресторан «Приют усталого тракториста»).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно