Примерное время чтения: 3 минуты
42

Футболисты «Волги» вышли из отпуска

Футболисты нижегородской «Волги» вышли из отпуска. Наша команда отправилась на первый учебно-тренировочный сбор в Сочи, где пробудет до 26 января и проведет два товарищеских матча.

Тренерский штаб «Волги» сохранил костяк команды. В Сочи направились 16 футболистов, которые защищали цвета нашего клуба в прошлом сезоне. Это защитники - Олег Сальников, Дмитрий Айдов, Егор Тараканов, Андрей Буйволов, Дмитрий Андреев, полузащитники Сергей Осадчук, Дмитрий Полянин, Евгений Малахов, Сергей Рашевский, Максим Семакин, Андрей Силютин, нападающие – Станислав Прокофьев и Максим Аристархов, вратари - Виталий Астахова, Александр Котляров и Олег Смирнов. В тоже время завершил футбольную карьеру нападающий нижегородцев Сергей Передня.

Кроме того на южный сбор нашей команды отправляется ряд новичков. Это вратарь Андрей Кондратюк из пятигорского «Машука-КМВ», узбекский полузащитник Санжар Турсунов из омского «Иртыша-1946». Впервые за «Волгу» будут выступать и легионеры из дальнего зарубежья. Руководство нашей команды достигло договорённости о переходе в клуб трех сербов – защитника Йосипа Пройича, полузащитник Николы Митровича и нападающего Ненада Иньяца. Пройич и Митрович имеют опыт выступления за свою национальную сборную. А Иньянц в прошлом сезоне выступал за пермский «Амкар», который занял четвёртое место в премьер-лиге и впервые в своей истории пробился в еврокубки. Также в команде появился и нападающий молодёжной сборной Армении Оганнес Гоарян. Он в последние два года становился лучшим бомбардиром чемпионата дублёров клубов премьер-лиги. В прошлом году, выступая за молодёжную команду московского «Локомотива», Гоарян в 24 матчах «наколотил» 22 мяча.

В ближайшее время в команде появятся очередные новички.

Подробнее о футбольном межсезонье читайте в ближайшем номере «АиФ-НН».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно