36

1500 исполненных желаний

Новогодние подарки получили почти 250 детей от 3 до 12 лет. Среди них инвалиды, сироты, малыши из многодетных семей. Участники акции старались найти именно тот подарок, о котором написал ребёнок в письме Деду Морозу. Дети мечтают о коньках и лыжах, куклах и радиоуправляемых машинах, энциклопедиях и мягких игрушках. Есть и почти “взрослые” подарки: мольберты, гитара, мобильный телефон.

Акция “Дерево желаний” проводится пятый год подряд. За это время расширился состав благотворителей, а число выполненных желаний приближается уже к 1500. По словам Олега Сорокина, нужно сделать всё, чтобы у детей была жива вера в доброго Деда Мороза.

Традиционным стал и детский новогодний праздник в микрорайоне Усиловский. Уже четвёртый год подряд он проводится по инициативе депутата Сорокина.

В детском кафе для малышей организовали праздничное угощение и встречу с новогодними волшебниками. В торжестве приняли участие 50 детей. Они с удовольствием пели песни, отгадывали загадки и читали стихи. Тем ребятишкам, которые не смогли прийти на праздник, организаторы принесли подарки домой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах