30

Молодые парламентарии шлют друг другу sms с угрозами

Несколько сообщений с угрозами, присланных на мобильный телефон одного из молодых парламентариев, озвучил  заместитель председателя ЗС НО Александр Вайнберг на заседании Молодежного парламента.

На заседании, которое состоялось 15 декабря, выбирали председателей комитетов молодежного парламента. В ходе обсуждения кандидатур у членов парламента возник спор, в ходе которого Александр Владиленович, видимо, и решил озвучить текст сообщений. Каких-либо конкретных угроз в адрес члена парламента не было, сообщения содержали фразы типа «я не злопамятный,  а просто злой и все помню», «ты можешь считать себя исключенным из такой-то организации» и т. п.

Нужно отметить, что в результате длительных споров двух председателей так и не выбрали.

Как сообщил после заседания председатель ЗС НО Виктор Лунин, члены Молодежного парламента преувеличивают значение должности председателя комитета.

- Нам не важно, - сказал Виктор Лунин, - от кого будут исходить идеи, от председателя или нет, главное, что они будут, ведь у председателя больше обязанностей, чем прав. Это только начало работы, и я думаю, что  это «деление портфелей» позднее у ребят пройдёт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...