Примерное время чтения: 2 минуты
37

ФК «Нижний Новгород» определился со сборами в межсезонье

Футболисты ФК «Нижний Новгород» ушли в отпуск. Тем временем руководство и тренерский штаб нашего клуба определился со сроками учебно-тренировочных сборов в преддверии следующего сезона.

Команда выйдет из отпуска в середине декабря и проведет шесть учебно-тренировочных сборов. До 25 декабря, а также с 10 по 25 января футболисты будут тренироваться в Нижнем Новгороде. Затем отправятся на двухнедельные сборы в Кисловодск. После этого с 20 февраля по 5 марта нижегородцы вновь будут работать в родном городе. А с 10 марта улетят в Турцию. Перед началом нового футбольного сезона 5 апреля ФК «Нижний Новгород» примет участие в товарищеском турнире.

Кроме того, в футбольной школе ФК «Нижний Новгород» со следующего сезона вероятнее всего будет работать голландский специалист Антониус Веркерк, который приедет по протекции главного тренера сборной России Гуса Хиддинка. Он уже встречался с руководством нашего клуба. Сейчас ведутся переговоры относительно его контракта с Национальной академией футбола, финансируемой Романом Абрамовичем.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно