36

Две девушки распылили слезоточивый газ в нижегородской школе-интернате

06 ноября 2008 г. в УВД по Ленинскому району г. Н.Новгорода обратилась директор ГОУ школа-интернат № 8 Козулина М.Ю. с заявлением по факту распыления слезоточивого газа неизвестными на территории интерната. Об этом сообщили в прокуратуре Ленинского района

Проведённой проверкой по данному факту установлено, что в этот день около 13 часов Ольга П. 1986 г.р. и Ольга Р. 1986 г.р. пришли в школу- интернат № 8, чтобы получить продукты на свою сестру.

В столовой П. достала баллончик красного цвета и сказала, что сейчас брызнет из него. Воспитанники школы-интерната ей не поверили, на что П. стала распылять газ из баллончика. Воспитанники школы-интерната, находящиеся в помещении столовой, стали кашлять, началось слезотечение, директор также почувствовала першение в горле и была вынуждена вывести детей из столовой. В результате обед был сорван.

Опрошенная Ольга П. данный факт полностью отрицает, говорит, что баллончика со слезоточивым газом у неё вообще нет. Однако это было опровергнуто объяснениями воспитанников школы-интерната.

По данному факту вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах