Примерное время чтения: 2 минуты
29

В Нижегородском районе задержан грабитель элитных домов

Уголовным розыском УВД по Нижегородскому району был задержан 26-летний Сергей С. Об этом сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Специализировался молодой человек на квартирных кражах, при этом никаких орудий взлома он не применял. Сергей заходил в подъезды элитных домов расположенных на улицах М. Горького, Ошарской, Б. Покровской, Н. Печерской и др., смотрел, где приоткрыта в квартире дверь, затем тихонечко пробирался в помещение и похищал сумки и другие личные вещи, оставленные в коридоре. Но злоумышленник не учел, что в элитных домах установлены видеокамеры  наружного наблюдения, где он четко был запечатлен, когда скрывался с добычей. Все кражи он совершал в июле текущего года в  дневное время с 13 до 15 часов.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение по 4 эпизодам преступной деятельности по ст.158 УК РФ (кража). Общая сумма ущерба причиненного потерпевшим составила 65 210 рублей. Следствием установлено, что Сергей ранее судим за совершение аналогичных преступлений.  Как считают оперативники, задержанный причастен к кражам не только в Нижегородском районе, но и в других районах города.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно