36

Председателем Молодежного парламента избран Владимир Якуба

В ходе заседания были избраны председатель, заместители председателя, утверждена структура и состав комитетов парламента. Об этом сообщили в Законодательном собрании Нижегородской области.

Председателем Молодежного парламента избран Владимир Якуба, заместителями председателя – Сергей Бочаров и Егор Нуждин. В структуру парламента вошли 8 комитетов. В их числе комитеты по вопросам развития сельских территорий; образования, культуры и спорта; здравоохранения, социальной политики и трудовым отношениям; экономического развития области и поддержки предпринимательства; экологии; жилищной политики; регламента, правовой грамотности и гражданской активности молодежи; по информатизации, работе с общественными объединениями и молодежными парламентскими структурами.

 «Крайне важно оправдать доверие выдвинувших нас общественных организаций, вузов, предприятий. Молодежный парламент должен стать дееспособным и эффективным органом. Мы готовы к совместной плодотворной работе вместе с депутатами Законодательного собрания и постараемся реализовать максимальное количество социальных проектов, которые мы защищали в качестве кандидатов», - отметил председатель Молодежного парламента Владимир Якуба.

Следующее заседание Молодежного парламента состоится 15 декабря 2008 года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах